Бурито с курицей

1 нарезанный кубиком помидор, 1/2 мелко нарезанной маленькой красной луковицы, 1/2 мелко нарезанного сладкого зеленого перца, 1-2ст.л. нарезанной зелени кинзы, 3ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, 350г нарезанного тонкими полосками филе куриной грудки, 350г острого томатного соуса, 4 тортильи, тертый твердый сыр.
Приготовление блюда:
Разогрейте духовку до 180 °С. Приготовьте сальсу: смешайте кусочки помидора, лук, перец и кинзу с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите и переложите в сервировочную миску.
Прогрейте оставшееся масло в сковороде, положите кусочки филе и жарьте до готовности. Добавьте томатный соус и тушите 4-5 минут.
Заверните тортилью в фольгу и подогрейте в духовке. Подавайте свернутыми в трубочку с курицей, сальсой и сыром.