Заливное из курицы
Фузилли с рикоттой

Паста фузилли 200гр, пармезан 30гр, рикотта 250гр, свежие листья шпината 200гр, помидоры вяленые 120гр, белое сухое вино 50мл,соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовление блюда:
Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.
Влейте вина, выпарите алкоголь. Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты. Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте. Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу. Посыпьте пасту тертым пармезаном.