Гуляш с яичной лапшой

Говядина 1кг, лук репчатый 3шт, грудинка копченая 50г, картофель 600г, корень сельдерея 1шт, морковь 3шт, помидор 1шт, перец болгарский 1шт, лапша яичная 200гр, чеснок 3зуб, тмин 1ч.л, соль, паприка сладкая 1ч.л, петрушка.
Приготовление блюда:
Обжарить грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить бульон, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой — так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров. Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Посолить, добавить яичную лапшу. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин.