• г. Москва, Бережковская набережная, 12А
  • +7 499 653-87-89
  • everest@everest-snab.ru
  • с 8 до 23
Доставка продуктов в рестораны Москвы
Доставка продуктов в рестораны Москвы
Ещё один сайт на WordPress


Тел: +7 499 653-87-89

  • Каталог продукции
  • Сервис
  • Доставка
  • Контакты
MENU CLOSE back  

Гуляш с яичной лапшой

120131082618-120213184520-p-O-guljash-po-vengerski-s-jaichnoj-lapshoj

Говядина 1кг, лук репчатый 3шт, грудинка копченая 50г, картофель 600г, корень сельдерея 1шт, морковь 3шт, помидор 1шт, перец болгарский 1шт, лапша яичная 200гр, чеснок 3зуб, тмин 1ч.л, соль, паприка сладкая 1ч.л, петрушка.

Приготовление блюда:
Обжарить грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить бульон, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой — так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров. Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Посолить, добавить яичную лапшу. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин.

Рецепты

Об авторе

Еще рецепты

NDUPI1sJ
Заливное из курицы
18.02.2016
p_O
Печеные яблоки
16.11.2015
150506002001-150512150512-p-O-fuzilli-s-rikottoj-i-shpinatom
Фузилли с рикоттой
12.11.2015
img-8009
Печенье Кара-Кум
05.11.2015
image4d52670d1532a-440×300
Фарфале в белом соусе
26.10.2015
volovani_s_krevetkami-116382
Валованы с креветками
01.10.2015
Доставка продуктов в рестораны Москвы
  2007-2013, ООО "Эверест", свидетельство ОГРН 5137746016403