Заливное из курицы
Печеные яблоки

Яблоко 4шт., курага 50г., финики 50г., толченые сухари 1ст.ложка, корица молотая ½ ч.ложки, мед 1 ст. ложка, масло сливочное 20г., абрикосовый джем 2ч.ложки, орех мускатный по вкусу.
Приготовление блюда:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму. Из яблок вырежьте сердцевину и сделайте небольшой надрез по окружности яблока. Смешайте нарезанную курагу, нарезанные финики, сухари, корицу, теплый мед и абрикосовый джем. Разложите смесь яблоки и придавите пальцами. Сверху на каждое яблоко положите по кусочку масла и переложите в форму. Пеките 45-50 минут. Подавайте политыми мороженым и шоколадным сиропом.