Заливное из курицы

1 курица, 1.8 л воды, 5 горошин черного перца, 4 веточки петрушки, 3шт лаврового листа, 2шт. луковицы, 1шт. морковки, 1 банка консервированного зеленого горошка, 4 ст.л. желатина, соль.
Приготовление блюда:
Очистить лук и морковь, курицу нарезать на части, выложить все в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, перец и соль. Довести все до кипения, убавить огонь и варить примерно 50-60мин, пока мясо не начнет отставать от костей. Желатин залить 1.5 стакана холодной воды, оставить до разбухания. Процедить бульон, снять мясо с костей и мелко нарезать. Желатин с водой прогреть, не доводя до кипения, соединить с бульоном, перемешать. В формочку выложить мясо,нарезанную морковь, зелень, зеленый горошек, влить негорячий бульон, убрать в холодильник для застывания примерно на 4-5ч.