• г. Москва, Бережковская набережная, 12А
  • +7 499 653-87-89
  • everest@everest-snab.ru
  • с 8 до 23
Доставка продуктов в рестораны Москвы
Доставка продуктов в рестораны Москвы
Ещё один сайт на WordPress


Тел: +7 499 653-87-89

  • Каталог продукции
  • Сервис
  • Доставка
  • Контакты
MENU CLOSE back  

Заливное из курицы

NDUPI1sJ

1 курица, 1.8 л воды, 5 горошин черного перца, 4 веточки петрушки, 3шт лаврового листа, 2шт. луковицы, 1шт. морковки, 1 банка консервированного зеленого горошка, 4 ст.л. желатина, соль.

Приготовление блюда:
Очистить лук и морковь, курицу нарезать на части, выложить все в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, перец и соль. Довести все до кипения, убавить огонь и варить примерно 50-60мин, пока мясо не начнет отставать от костей. Желатин залить 1.5 стакана холодной воды, оставить до разбухания. Процедить бульон, снять мясо с костей и мелко нарезать. Желатин с водой прогреть, не доводя до кипения, соединить с бульоном, перемешать. В формочку выложить мясо,нарезанную морковь, зелень, зеленый горошек, влить негорячий бульон, убрать в холодильник для застывания примерно на 4-5ч.

Рецепты

Об авторе

Еще рецепты

p_O
Печеные яблоки
16.11.2015
150506002001-150512150512-p-O-fuzilli-s-rikottoj-i-shpinatom
Фузилли с рикоттой
12.11.2015
img-8009
Печенье Кара-Кум
05.11.2015
image4d52670d1532a-440×300
Фарфале в белом соусе
26.10.2015
volovani_s_krevetkami-116382
Валованы с креветками
01.10.2015
120214154125-120214154845-p-O-krem-rafajello
Крем Рафаэлло
21.08.2015
Доставка продуктов в рестораны Москвы
  2007-2013, ООО "Эверест", свидетельство ОГРН 5137746016403